♡允允BABY♡
Lilypie Second Birthday tickers

31  
現在六日二天帶完小孩後,都要休息個幾天才會回神
因為小孩精力實在太旺盛了,根本是電力永不衰弱XD
加上上班每天也搞的筋皮力盡的....
即使已經把照片存進電腦裡,也無力去檢視@@"

這幾張照片是允允生日隔天回阿嬤家隨手拍的
這二天回神去看照片,看到這幾張照片,內心有突然震撼一下:尬的,孩子都這麼大了!!
32
看看他這個皮樣....嘖嘖嘖...想到再往後一點....媽媽我皮要繃緊一點了(抖)
才1y 出逃就這麼多,等2y.3y還得了....

33
現在正值好動時期,好像眼睛一張開就是不停的動動動,一直到睡覺得才會停止動作XD
前二天老公才發自內心的說很配服他的丈母娘,竟然可以整天服伺這隻毛毛蟲,哈哈哈!!
是阿~~我媽真的很強,我....二天就倒了,我老公....1小時就倒了(弱)

34
現在跟爸爸的互動也愈來愈多了
父子二個正在看手機(?)
天兒呀~孩子已經可以跟大人分享一些事情了
已經悄悄的從小小隻可愛的小北鼻升級成搞笑又動不停的大北鼻了!!

媽媽我眼睛要張更大點,心要再放細一點,免得一下又錯過小孩的成長^^"


















創作者介紹
創作者 lovememe 的頭像
lovememe

just。幸福

lovememe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大阿姨
  • 到底甚麼時候才肯讓我抱
    再不給抱

    大北鼻變成小朋友....大阿姨就抱不動了
  • 抱不動就用背的丫!!
    等你回來常見面應該就會讓你抱了
    然後抱到你叫不敢,哈哈哈

    lovememe 於 2012/11/13 22:03 回覆

  • mycarol
  • 從第一張看來真的大了許多吶!
    不想嚇唬妳
    不過~真的要說,帶這樣有活力的男寶真的需要費盡力氣(妳阿木好強啊!)
    是說還好YaYa算是早睡的孩子(不過也早起),否則真是累死我也
    現在能休息的時間就是他下午午睡短短的二個小時,有時還更少(倒)@@
  • 我最近已經開始慢慢覺得我的體力無法應付他的活力了@@
    我媽真的很厲害!!但我想她也是"忍"著帶他吧..因為我媽說她抱小孩腰好酸= ="
    允允睡眠時間很少耶,白天若沒有人陪他,大概都只睡十分鐘,然後起來又可以動個幾個小時,真的很可怕
    每天晚上也都搞到很晚才睡,但又很早起床..都不知道他在幹什麼??

    lovememe 於 2012/11/13 21:47 回覆